Hallo Freunde,
mit welchen geheim Mixturen an "Tranksamen" haltet ihr eure Lebesgeister bei diesen kalten und mit der Bise teils eisigen Temperaturen am Leben
erzählt mal von euren Erfahrungen und "Geheimrezepten", vielen Dank Freunde
Kalte Tage / Heisse Getränke
- Rolf
- Fischerforum Administrator
- Beiträge: 4320
- Registriert: Mi 30. Aug 2006, 12:34
- Meine Gewässer: See und Fluss
- Wohnort: Mittelland
- Has thanked: 237 times
- Been thanked: 212 times
Kalte Tage / Heisse Getränke
Zuletzt geändert von Rolf am Fr 26. Jan 2007, 20:19, insgesamt 2-mal geändert.
Gruss Rolf
Rettet die Würmer, fischt mit der Nymphe!
Rettet die Würmer, fischt mit der Nymphe!
- Noggi
- Beiträge: 286
- Registriert: Mi 25. Okt 2006, 11:30
Hi
Meinstens hab ich 1.5 Liter heisser Punsch in der Termosflasche dabei, natürlich auch termos Unterwäsche und warme Kleider/Jacke darüber.
Auf dem Kopf habe ich eine normale Kappe und für Themperatuten ab -5 Grad so eine Russenmütze aus Silberfuchsfell, zwar optisch ein wenig lustig gibt aber seeeeehr warm
Meinstens hab ich 1.5 Liter heisser Punsch in der Termosflasche dabei, natürlich auch termos Unterwäsche und warme Kleider/Jacke darüber.
Auf dem Kopf habe ich eine normale Kappe und für Themperatuten ab -5 Grad so eine Russenmütze aus Silberfuchsfell, zwar optisch ein wenig lustig gibt aber seeeeehr warm
- Rolf
- Fischerforum Administrator
- Beiträge: 4320
- Registriert: Mi 30. Aug 2006, 12:34
- Meine Gewässer: See und Fluss
- Wohnort: Mittelland
- Has thanked: 237 times
- Been thanked: 212 times
Hallo Freunde,
ich bin ein "Teeliebhaber"
meine bevorzugte Mischung sieht wie folgt aus:
1 lt Wasser
Hagenbuttentee
Minzentee
Fruchtschalentee (rundet den Geschmack ab )
1/2 Zimtstengel
1 dl Rotwein
und viel Zucker
nach dem das Wasser kocht gebe ich den Tee und den Zimtstängel hinein. ca 30 Min. ziehen lassen. Teeei oder Beutel samt Zimtstängel herausnehmen und den Zucker (jeder wie er es gerne möchte) dazugeben. Das ganze noch einmal leicht zum köcheln bringen und den Rotwein dazu schütten (wichtig! nachdem der Rotwein im Tee ist, sollte die Geschichte nicht mehr kochen ). In den Thermuskrug abfüllen fertig
ich bin ein "Teeliebhaber"
meine bevorzugte Mischung sieht wie folgt aus:
1 lt Wasser
Hagenbuttentee
Minzentee
Fruchtschalentee (rundet den Geschmack ab )
1/2 Zimtstengel
1 dl Rotwein
und viel Zucker
nach dem das Wasser kocht gebe ich den Tee und den Zimtstängel hinein. ca 30 Min. ziehen lassen. Teeei oder Beutel samt Zimtstängel herausnehmen und den Zucker (jeder wie er es gerne möchte) dazugeben. Das ganze noch einmal leicht zum köcheln bringen und den Rotwein dazu schütten (wichtig! nachdem der Rotwein im Tee ist, sollte die Geschichte nicht mehr kochen ). In den Thermuskrug abfüllen fertig
Gruss Rolf
Rettet die Würmer, fischt mit der Nymphe!
Rettet die Würmer, fischt mit der Nymphe!