Egli a la Kusi

Vom A wie Aal bis Z wie Zander!
Weitere Themen sind Outdoor cooking, Räuchern und Filetieren.
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Butzli

Egli a la Kusi

Beitrag von Butzli »

Egli a la Kusi



Rezept für 4 Personen



800 Gramm Eglifilet

Zitronensaft

Worchester Sauce

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Mehl



1 Kg. Kartoffeln (Frühsorte)

Olivenöl

Salz

Paprika



1 Beutel Salat (Herbstmischung)

1 Handvoll Baumnüsse

2 Karotten

2 Tomaten

Olivenöl

Aceto Balsamico

Meersalz mit Kräutern

Pfeffer



Die Eglifilet mit Zitronensaft, Worchester, Salz und Pfeffer marinieren und

eine halbe Stunde ziehen lassen. In einer Bratpfanne Margarine erhitzen.

Die marinierten Eglifilet im Mehl wenden und in der Pfanne knusprig braten.



Die Kartoffeln längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben

auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz und Paprika eine Paste herstellen

und die Kartoffeln damit einpinseln. Die Kartoffeln in den auf 200 Grad

( Umluft 180 ) vorgewärmten Ofen geben und eine halbe Stunde backen.



Salat in eine Schüssel geben. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Salat dazugeben

und vorsichtig mischen. Mit Olivenöl, Aceto, Salz und Pfeffer eine Sauce

herstellen und über den Salat geben. Mit den Baumnüssen garnieren.



en Guete / Mahlzeit
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Rolf
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Beitrag von Rolf »

Spitzenmäsig :!:



Kriege gerade wieder Hunger :wink:



Danke Kusi, für dein Rezept :!:
Gruss Rolf

Rettet die Würmer, fischt mit der Nymphe!
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