Egli a la Kusi
Rezept für 4 Personen
800 Gramm Eglifilet
Zitronensaft
Worchester Sauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
1 Kg. Kartoffeln (Frühsorte)
Olivenöl
Salz
Paprika
1 Beutel Salat (Herbstmischung)
1 Handvoll Baumnüsse
2 Karotten
2 Tomaten
Olivenöl
Aceto Balsamico
Meersalz mit Kräutern
Pfeffer
Die Eglifilet mit Zitronensaft, Worchester, Salz und Pfeffer marinieren und
eine halbe Stunde ziehen lassen. In einer Bratpfanne Margarine erhitzen.
Die marinierten Eglifilet im Mehl wenden und in der Pfanne knusprig braten.
Die Kartoffeln längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben
auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz und Paprika eine Paste herstellen
und die Kartoffeln damit einpinseln. Die Kartoffeln in den auf 200 Grad
( Umluft 180 ) vorgewärmten Ofen geben und eine halbe Stunde backen.
Salat in eine Schüssel geben. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Salat dazugeben
und vorsichtig mischen. Mit Olivenöl, Aceto, Salz und Pfeffer eine Sauce
herstellen und über den Salat geben. Mit den Baumnüssen garnieren.
en Guete / Mahlzeit