Ich bin neu hier im Forum! Ich bin eigentlich eher bei der Botanik und den Pilzen zu Hause, fische aber doch bereits seit jungen Jahren. Dies jedoch mehr in Schweden im Meer, während das Angeln im Süsswasser sich mir irgendwie nie ganz erschlossen hat... Nun war ich jedoch einige Male bei diversen Berufsfischern am Zürichsee und habe dort Fisch zum Essen gekauft. Unter Anderem auch Brachsmen-Filets. Ich war völlig hin und weg - ganz klar einer der absolut besten Süsswasserfische, die ich jemals gegessen habe!! Deshalb würde ich nun gerne selber auf Brachsmen fischen am Zürichsee. Kennt sich hier jemand gut aus? Ich wohne selber in Küsnacht, also eher im tiefen Bereich des Sees. Kann man hier trotzdem auch Brachsmen angeln oder sollte man sich dafür eher an die flachen Bereiche halten am Obersee oder in Nähe der Stadt Zürich? Und wie schaut es am Greifensee und dem Pfäffikersee aus bezüglich Brachsmen angeln?
Ich freue mich über jeden Tipp, danke euch bereits im Voraus

Beste Grüsse
Jonas