Barbentreff..

Hier ist der Platz, um Eure Fänge zu präsentieren.
Antworten
Wasabi

Re: Barbentreff..

Beitrag von Wasabi »

Petri zu den Barben!

Durfte heute auch einige drillen an der Berneraare.
Isst du die Eigentlich? Und wie schmecken die?
Wintzi-Mc

Re: Barbentreff..

Beitrag von Wintzi-Mc »

Petri zu den schönen Barben!
Mario

Re: Barbentreff..

Beitrag von Mario »

WASABI hat geschrieben: Isst du die Eigentlich? Und wie schmecken die?
Ja, wir essen Barben, wenn auch nicht so oft..

Die Barbe schmeckt vorzüglich! Persönlich esse ich lieber eine Barbe als ein Hecht :oops:
Bis zur Afterflosse ist es auch mit den Gräten kein Problem. Auch wenn die Barbe, änlich wie der Hecht Y-Gräten hat,kommt man mit einem Fisch ab 60cm ohne weiteres klar :P

Bei uns wird die Barbe, als Ganzes im Backblech mit viel Weisswein,Olivenöl,versch. Gewürze und eine Zitrone in Scheiben, aussen und innen grosszügig betäufelt, mit Alufolie das Ganze zugedeckt und mehrere Stunden im Kühlschrank gestellt. Anschliessend wandert das Blech samt Alufolie für 45min in den Backofen..

Gebacken lässt sich der Fisch besser in Portionen zuschneiden. Als Beilage kochen wir Nudeln. Statt Butter verwenden wir die Brühe im Blech!

Buon apetito :chef:
gonefishing

Re: Barbentreff..

Beitrag von gonefishing »

Petri zu den Schnouz-Torpedos, Mario!
Antworten

Zurück zu „Fangberichte Fried-/Weissfische“